Янина 22. 06. 1973

Вера Абрамова -Носкова
Янина 22.06.1973 г.р

А мы отметим день рождения!
И соберём подруг, друзей.
В июне, в месяце цветения,
Мы вместе. Вместе веселей!

Нальём компота мы в бокалы,
А может и покрепче даже.
И тостов прозвучит не мало,
Ну кто же первый тост нам скажет?

Яна, Яночка, Янина,
Отмечает именины!
Отмечает, не скучает,
В гости всех нас приглашает.

А мы отметим день рождения!
И пожелаем от души...
Янине счастья и везения,
И вдохновенья, и любви.

Ещё богатства пожелаем,
Красивых песен миллион!
Ах, Яна, Яночка, родная!
Пусть полной чашей будет дом.