Жесмин и жасмин

Маша Сноу
Жесмин - прекрасный врач зубной -
Была добра и деликатна;
Ребенок был, как золотой,
А чистка - очень аккуратной.

Жасмин, казалось, подарил
Свой аромат тончайший, нежный -
Так доктор мудро подбодрил,
Был в своей чуткости безбрежным...

***************************

С благодарностью стоматологу Жесмин Автандиловне Папанян за здоровые зубки нашего ребёнка.

«Жасмин символизирует счастье и глубокую привязанность.»