Я - Память

Наталья Нестерова 5
               
Я – Память.
                Во  мне   проживает  Прошедшее:
Картины событий,  мгновения счастья, все запахи, звуки,
И чувства,
                Что мир наполняли когда-то.


Я – Память.
                Опять     слышу Голос, велящий мне,               
Что всё сохранить это нужно: сберечь уникальное время
И место,
                Что было и жило  когда-то.

Я – Память.
                И я передам    Тем, кто после нас,
Чему удивлялись,  и что понимали, и что так любили
Мы в жизни.
                И верили в это.  Когда-то.

   
05.07.2020.