Жаль, дуэтом петь нам не пришлось

Юлия Булавина
От меня осталась оболочка,
Нет ни сердца, ни моей души.
На любовь поставила я точку,
Прошлое во мне не вороши.

Я теперь уже другою стала,
За собой  меня ты не зови,
Песни я когда - то сочиняла,
Радостные песни о любви

Всё сгорело,как на пепелище,
Я теперь совсем уже не та,
Там где сердце - ветер хладный свищет,
Где душа - сплошная пустота.

Не виню, что мы с тобой в разлуке
Много лет тому уже назад,
В том, что разомкнулись наши руки,
Знаю я, никто не виноват.

Не тревожь того, что улетело,
Не тревожь того, что не сбылось,
Иногда лишь вспомни как я пела,
Но дуэтом спеть нам не пришлось.

От меня осталась оболочка....
Жаль, дуэтом спеть нам не пришлось.