Как Ким Чен Ына хоронили

Андрей Олегович Петрушин
Как Ким Чен Ына хоронили,
Весь мир насилья наблюдал.
И все кричали в этом мире:
«Ну наконец концы отдал!».

Народ корейский поздравляли.
Желали всяческих побед.
Кричали жалкие шакалы:
«Избавил он страну от бед!

Туда жирдяю и дорога!
На демократию полез!!!»
Злорадствовал в комментах кто-то,
А мертвый вождь меж тем воскрес.

Кричали, каркали вороны,
И сотни тысяч свинских рыл.
А он под хрюканье и стоны
Завод какой-то там открыл.

В гробу уже лежал на фото.
И все капиталисты всласть
Кричали: «Умер от того-то!
Ведь с медициной там напасть!»

Довольно руки потирали,
Текло говно из ихних ртов.
И в то, что дерьмократы врали,
Не каждый верить здесь готов.

Кричали все, что врут! Скрывают!
Все развалилось, мол, как Рим.
Корея маски с них срывает,
Срывает человечий грим.

А там - оскал буржуйской твари,
Свиное рыло, морда псины.
И зубы острые в металле,
И когти лезут из трясины.

Уродство страшных и рогатых,
Копыт козлиных, волчьих лап.
Защитники ****ей богатых -
Британский «Дэйли», «Таймс», «Рёнхап».

Они же как то нам ****ели
И про расстрел из минометов.
Товарищ Ким легко и смело
Разоблачил этих уродов.

Но все же ссут они нам в уши,
Опять готовят новый фейк.
Когда же Ким всю мощь обрушит,
И сделает из кэпов стейк?

Но смерть вождя - не смерть идеи.
Ее в земле не закопать.
И сколько б твари не галдели,
Напор чучхе им не сломать.

Не закопаешь справедливость.
Его говном не обольёшь.
И несмотря на их крикливость,
Ким ощетинился как ёж.

Он снова показал, что выше.
Он лидер нации родной.
Он перед нацией всевышних
Не шёл, поникнув головой.

Он не Хусейн и не Кадаффи.
Но жёсткий свой он дал ответ.
Спасут от буржуазных мафий
Лишь сотни ядерных ракет.

И тут двух мнений быть не может.
Шагает под шакалий вой.
Под писк гиен, что кости гложат,
Народ Кореи трудовой.