***

Вавилов Игорь Юрьевич
Даже если тебя целовать
стоит подумать зачем,
когда твоё упрямство 
рвёт канаты и нервы
мои нещадно шатаешь
 
Я вижу что губы твои
налились аллой краской,
а у меня безразличие важно
в крови lives long,
всё цветасто...

И твоя шаль, так же
и мой взгляд, всё спадая
на плечи, целовать тебя-,
жадно и не жалко оттолкнуть
подальше порванный,view канат.