Дисбаланс заблудшей Души 2

Сергей Разенков
Частицы Колыбельной
на нотном стане в строчки
не складывались в трансе –
молчали, чуть дыша.
На реверсе кипенья
астральной оболочки
мерцала в дисбалансе
заблудшая Душа.

Устали отголоски
искать тот реверс Эха,
в котором эталоном
сольются в камертон.
Свой путь не ищут в лоске.
Космического смеха
не ждёт комета – лоном
летит на млечный трон.