До крайнего дерева

Загора
От дороги до крайнего дерева,
По тропинке пройду до конца,
Жаль что ты, не доверяла, не верила,
И в глазах что поблекли,не рассмотрела мальца,
Время наше всю жизнь измеряло,
И куда-то всё мчится вперёд,
А ведь ты никогда не верила,
В то что счастье в итоге нас ждёт,
Я пройду и присяду у дерева,
Где сидели когда-то с тобой,
Я прощаю за то что не верила,
И стираю твой лик пред собой.
Посижу я тихонько,подумаю,
Помечтаю о том, что прошло,
На перёд ничего не придумаю,
Пожалею что время ушло.
Встану и назад по тропочке,
По которой ходили с тобой,
Чуть запнусь у той же всё сопочки,
Понимая что я не твой.
Выйду на ту же дорогу,
И пойму уже до конца,
Что известно теперь лишь богу,
Как сложится судьба у мальца