С днём рождения, доченька!

Альбина Янкова
Пророче Божий Иоанн
Прошу избавь меня от ран!
Будь мне заступником от бед,
И силы дай сдержать обет..

Молилась в тот июль, когда,
Я дочьку-кроху родила...

И вот тебе уж двадцать три!
Учись, работай и цвети!
Ты радость, свет, отрада , праздник!
Веселой юности причастник!

Пусть будет всё- любовь, друзья!
Молюсь к Предтече также я.

Пусть мира яркие оттенки,
И облаков воздушных пенки,
Не меркнут в суете забот,
Пусть птица счастья гнезда вьёт,
Не в виртуальном Sims, а в мире,
В твоей судьбе, в твоей квартире!

Твои рецепторы острей,
Пусть всплеск эмоций и страстей
Не перельются через край,
Не забывай есть- ад и рай,
Добро и зло, любовь и счастье,
И в нас хватает каждой части...
Я - не учу, не наставляю,
А просто так переживаю...
И поздравляю с днём рожденья!
Дальнейшей жизни восхожденья!
Святых возьми в поводыри-
Дерзай, мечтай, люби, твори!

Мама. 07.07.2020г.