У какой зверюшки ушки на макушке?

Дамила
У какой зверюшки ушки на макушке?
И претензий мало, вроде все в порядке?
Нет никто не скажет - ты набрала много.
Талия исчезла, подбородок полный.

Пряталась от солнца, пряталась от ветра.
А теперь, что делать, дети просят кушать?
Так  особа - прима, вылянела шубка.
Мордочка сияет, храброе создание.

Где таких разводят, ясно не для шубок?
Только у зверюшки есть своя забота.
Прогуляться в поле, улыбнуться тучкам.
Червячок отлично, сам ползешь к зверюшке.

Вроде все в порядке, суслики на месте.
На перинке мягкой  пропищали детки.
Главная вернулась, ушки на макушке.
Живность раздорила добрая зверюшка.