Спасенная синица

Константин Чека
И не делай зла никому,
словно ты птица…,
Ведь желания твои полетят
и исполнят мечту.

И упавший от удара в стекло
птенец синицы…,
Выживает после спасения – ведь отвёз я его
в портфеле, в зоопарк на Краснопресненскую.
21:12  07.07.2020