Благодарность

Мария Маряшина
Когда я устаю от кулаков судьбы
И бедствиям моим не вижу дна и счета
Я благодарна Богу за боль и дни борьбы
И за добро в душе,за высоту полёта .

Всех испытаний мне своих не написать
Когда я начинаю опускать в бессилии руки
В душе моей не гаснут все же угольки
И то,что все как надо,я продолжаю знать .

Я благодарна Богу за все земные муки .

Мария Маряшина 2019 год