Израильский бизнес не подчинится правительству

Михаил Павлов -Весьегонский
Израильский малый и средний бизнес отказались подчиняться правительству,
Говорят:"Не закроемся, проигнорируем ваш преступный, бездумный приказ!
И без того задушили вы экономику, из жизни нормальной нас вытеснив,
Приходите, арестовывайте, душите-мы не испугаемся вас!"
Эх вы жабы надутые, со всей вашей политической тиною,
Отдаёте приказы такие, что одни всегда противоречат другим...
Ни на что иное не способны, лишь народ давить карантинами,
Ваши указы курам на смех, безграмотной наглой тупости дым!
Например: запретить кондиционеры летом включать в автобусе,
На жаре сорок градусов,окна задраены... А ты попробуй-ка сам
Вырубить охлаждение в ваших правительственных, фешенебельных офисах, -
Сразу мысли застопорятся, станет тяжело ожиревшим мозгам.
Сидите по пять сроков на креслах ваших до дыр замусоленных,
И наплевать вам на эпидемию и рост заболеваний числа!
Я б отдал приказ: больше одного срока избираться во власть не позволено!
Чтобы не быть под управлением потерявшего критику, тупого осла.