***

Мария Маряшина
*.  *.   *

Нет ничего приятнее чем видеть ответ на свой импульс,видеть как твой ребёнок несёт твою душу ,как твои цветы так же красивы для неё как для тебя .Ты никогда не умрешь если ты был в своих детях . Никогда не бойся ответственности если тебе ее уже дали . Иначе умрут цветы в самом тебе . Это самое поганое чувство -когда ты родился но сгнил ,и не успел понять что нельзя топтать цветы которые посадил Ты .

Мария Маряшина 2019 год