Зелёная виноградина

Максим Крутиков
это выветривается не сразу
печаль прощанья распечатывает память
новости не несут смысла
книги макулатура
даже музыка только звук

свежий воздух в неряшливом парке
тропы в окурках
затем кофе
затем кофе и на вокзал