Благо дарю!

Мария Маряшина
Я люблю ни тебя ,ни его,не другого мужчину
Мне теперь пожмёт руку сам Будда спустившись с небес

У меня для любви ни одной не будет причины
И меня поцелует в алые губы сам Бес

У меня нет любви ни к родителю и не к ребёнку
У меня нет ее даже к самой себе
У меня нет любви ни к птичке и не к котёнку
Я пустая внутри и внемлю свободной волне

Кто не познал о чем поёт свобода
Что проповедует людям сам Бог всемогущий
Кинет в меня камень и ждёт исхода
Плюнет мне в след и крик издаст вопиющий

Кто же узнал в душе моей тайну
Что проповедовал Будда спустившись с небес
Тот никогда не будет печальным
И в его уста поцелует Бес

Тот станет частью единой вселенной
И в его сердце не станет этой любви
Тот обретёт пустоту и станет нетленным
И благо дарным за камни и за плевки

Тот растворится бесполой энергией в мире
Каждый сможет силу ее ощутить
Кто то единожды только шагая к могиле
Кто то однажды и сможет ее прожить

Благо дарю за миг и за день и за души
Что прикоснулись однажды к моей душе
Я никого не люблю и это лучше
Чем обитать в мире боли и разных клише.

Мария Маряшина 2019 год