Тепло любимых рук

Ольга Бурыгина
                на стих."Тепло твоей руки" 
                Георгий Булычев http://stihi.ru/2017/07/23/7395


Тепло любимых рук и в унисон дыханье, 
Быть вместе – счастье. Нежное люблю -
Порханье мотыльков сердечные признанья,
Вселенную и Бога я хвалю

За этот дар небес: любить и быть любимой,
Когда в ненастье вместе, в радость. Боль
Мы делим пополам, совсем недопустимо
Иначе жить, постигнув жизни соль
 
Всей мудрости судьбы, и сладость откровений,
Построен дом, звучит в нём детский смех,
Сплетение корней и древо отношений
Стремится ввысь, семье воздав успех.


/фото из интернета/