В долгу не останусь

Мария Маряшина
Ради неё должна быть сильной,
Вставать с кровати,идти покушать ,
Мне говорят что сошла с катушек
Но я не буду это слушать.

Ради неё мольбы и строки
Ради неё ,я здесь я рядом
Все мы несчастны и одиноки
Только не каждый дышит ядом.

Ради неё жива и точка
Буду и дальше вставать и падать
Я для отчизны мать -одиночка
А для неё я весь мир и  радость

Я для неё жива и живая
И прошу об одном отца -Бога
Что бы жива осталась до края
Ее пути и ее дороги

Пусть меня бьют и меня унижают
Пусть моей матери плохо и больно
Я для неё останусь живая
И с ней пройду все ее дороги

Пусть меня топят и в грязь и в гадость
Я для неё отдам все богатство
Только позволь Господь мне выжить
В этом угаре и в этом ****стве.

Только Господь держи мои руки
Когда я кричу и навзничь упала
Ты никогда не познаешь муки
Которые знает мать ,что рожала

Только Господь дай мне силы,
Своей дочери ,что осталась
Без отца и матери
и своей могилы

Без отца и матери
И без своей крови
Дай мне дочь поднять
на честном слове .

И я в долгу не останусь .

Мария Маряшина.2019