Суть

Мария Маряшина
Есть женщины, носят шубы,
Их руки усеяны златом.
Целуют любовно их в губы,
Не посылают матом.

Есть женщины словно мужчины,
Кокетки и стильные кошки,
Они не находят причины,
Любить. Ни за что, понарошку.

Есть женщины словно рабыни,
Довольствуясь самым малым
Поверили, что полюбили
Их нервные, грубые хамы.

У каждой из нас есть возможность,
Избрать свой собственный путь,
Здесь не нужна осторожность,
Лишь твёрдость, уверенность, суть.

Мария Маряшина. 2020