Свет

Мария Маряшина
Я твой вождь,теперь ты пойдешь за мной
Нашей не легкой,но преисполненой блага,тропой.
Я покажу тебе жизнь,как ее вижу здесь
Тело и разум,я отдаюсь тебе весь.

Я наш вожак,наш хребет,я из камня стена
Я умерла и теперь в тебе ожила,
Все мои чувства померкли,меня больше нет,
Есть лишь тебя согревающий трепетный свет.

Маряшина М. 2018