То что я вымру. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
То что я вымру -ничего не сказав русскому мальчику ,хватающего девочку за ягодицы не подозревающему ,что девочка мертва -много печальнее того ,что я вымру имея в виду нечто большее.