Молитва

Мария Маряшина
Господи,дай мне сил и мудрости
Противостоять своей внутренности!
Покрой мои раны своим саваном,
И возроди мою сущность заново!

Господи,прости мою глупость духовную,
Направь меня на дорогу ровную,
Не покинь меня в час гнева и слабости,
Да не забуду я о тебе и в радости.

Господи, огради меня от козней дьявола,
Одень меня в чистоту твоего символа:
Что бы ни одна печаль меня ни ранила,
Ни одна дурная мысль меня не похитила.

Господи,благодарю тебя каждой вибрацией
За твою любовь и отеческое воспитание,
Мое Я отдаю абсолютной твоей интеграции
И стремлюсь к тебе оставляя любое желание!

Мария Маряшина 2019