О ссоре

Ромка Ромкин
Нет, ссориться с любимыми не страшно
Страшно, примирение не найти
И то что кажется тебе не важным
Возможно, ранит часть его души
И да, возможно что-то не понятно
Так ты не бойся, у него спроси
И будет счастье, что так сладко
Наполнит радость, глубину души
Но если все же поругались
Рубить с плеча ты не спеши
Однажды все вокруг ругались
Так ты прощения проси