Мария

Мария Маряшина
Мои слезы тебе станут ядом
За предательство, боль и обман.
Я погибла с тобою рядом,
Я поверила лживым словам.

И теперь я прошу у Господа
Мне вернуть хоть частицу себя.
Выйти тёплой из этого холода
Душу дьяволом не губя.

Вырвать память, и раны вылечить
Каждый день мне раскаянья ад,
На обочину смог меня выкинуть
Тот, кто юности вырубил сад.

И у Бога пристанище вымолив
Я Марией вернулась к Христу,
Лишь у боли счастье выменяв
Чистоту и любовь обрету.
 
Мария Маряшина 2017