Сберегу

Екатерина Адасова
Сберегу

Расстаемся, говорю, расстаемся
Нет улыбок, нет в голосе ласки
Словно стерли с лица, да и с неба
Этой осени нежные краски
Не печалься, говорю, не печалься
Все печали и радости были
Нам вчера так хотелось вновь счастья
А сегодня мы все позабыли
Не грусти, говорю, не грусти
Буду помнить минуты и дни
И в руках сохраню ту звезду
Что светила в темной дали
Сберегу, говорю, сберегу
Как снежинки чистые встречи
Может, вновь к тебе прибегу
Или вдруг нечаянно встречу