Здесь и сейчас

Мария Маряшина
Здесь и сейчас,и больше ничего
Желаний кротких уничтожен миг,
Ночь расплескается,Харон настиг
Очередного пассажира своего.

Как красота бывает тяжела
Тюльпан склоняет голову свою
Нога богини оступилась на краю
Из гнили роза тело подняла.

2018