Бродя, в холодных дебрях, месяца Июля...

Татьяна Пустовалова
(================================)

Бродя , в холодных дебрях , месяца Июля ,
запутавшись в шкале температур ,
с вопросом веским : "Что , за дура - пуля ,
пробила небо , приготовив - "сюррр..."?

И сколько будут тучи Солнце прятать ?
Заело , что ли , дождь ! (Когда - конец?)
Когда он - подлый , перестанет вовсе капать ?
Замучил , гадкий ! Надоел , уже ..."трындец" !...