Мысли - четверостишия. Алкашу

Юрий Веретенников
 Алкашу не важно, что,
брагу пить , боярышник иль водку!
Он французское вино
залпом из горла зальёт всё в глотку!

***

 Говорят и дрын стреляет,
если в лоб им зарядить,
с глазьев искры вылетают,
будешь шишкой всем светить!

***

 Когда зубы лежат на полке,
и телушку  не завалить,
нет уж толку старому волку
о любви к шашлыку говорить!

06.06.2020