Дождь

Белов Олег
Дождь - падает с градом,
С неба на крышу, на мокрый асфальт.
Ты, ты со мной рядом,
Это последний наш день и мне очень жаль.

А пустынные аллеи, мокнут под дождём
Мы с тобой сегодня вечер, вместе проведём
Пусть капель с небес не льется,
Мы с тобою расстаемся
Чтож, чтож, чтож, чтож, чтож
Капает дождь.

Ты вчера мне сказала,
Что больше не будем встречаться мы вновь.
Ты, ты всё осознала,
Утеряны чувства, а значит любовь.

А пустынные аллеи, мокнут под дождём
Мы с тобой сегодня вечер, вместе проведём
Пусть капель с небес не льется,
Мы с тобою расстаемся
Чтож, чтож, чтож, чтож, чтож
Капает дождь.