Ложись лучше спать. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Ложись лучше спать -это мудрее того ,чтобы пытаться примирять за облаками идеалы с материалами -представлять под идеальным- любовь до гроба и за ним ,а под материальным любовь нюансированную ,цикличную ,квартальную ,трёхгодичную или попросту зависящую от дров подкидываемых в древний огонь.С глаз долой из сердца вон -тут тоже подойдёт.