Билет в один конец

Йоханн Грей
У меня билет в руке
Уже скоро мой отлет
Только чтобы улететь
Мне не нужен самолёт

Не поможет и морфин,
Далеко не улетишь
Лишь иллюзия полета
А на самом деле спишь

Но лететь уже пора
Хорошо, не нужен груз
Мне б добраться до утра
Где внизу зеленый куст

Мне успеть бы написать
Всем,кого я так любил
Я хочу вам рассказать:
Ничего я не забыл

Только прошлое - ничто
Где теперь его искать
И о том, что не хотел
Поздно что либо сказать

Что не жалко ничего
Разве пару - тройку лет
Деревянный шкаф, комод
Где они? Давно их нет.

Но ведь счастье было там
Ты был молод и горяч
Не было тебе преград
Ты не видел неудач

 А сейчас прощайте все
Мне пора уже лететь
Рядом с вами этот пункт
Город под названьем Смерть.