Вечер

Евгений Криштопа
Вечер тает на дороге,
Липкий, гаснущий туман.
И несут куда то ноги,
И ведёт, как будто пьян...

Будто сон с утра остался
Гостем томным целый день.
Я иду, как будто галсом,
Мне и хочется, и лень...

Чашка латте греет руки,
Мысли рвутся к теплым дням.
Затихают плавно звуки,
Уступая место снам..