А между нами

Ираида Саяпина
А между нами июль сократил до нуля расстояние,
Остановил все часы, да закинул их разом на полку,
В твоих глазах отражается летнего солнца сияние,
Когда с улыбкою глажу смеясь непослушную чёлку!

А между нами мосты перестали совсем разводиться,
Отменены все маршруты,что были задуманы порознь,
Мы просто очень устали и крепко решили влюбиться,
поверить в счастье земное и лета счастливые сториз!

А между нами теперь нет совсем никаких секретов
Прикосновения все и слова до мурашек по коже,
Ликует кутая в солнце и счастье нас славное лето,
Оно пройдёт, ну а наша любовь уже точно не сможет!