Час тридцать

Дмитрий Двор
Час тридцать,жду отчёта дня.
Как будто, время замерло.
И всё опять идёт с нуля.
И вновь дорогу замело.

Час тридцать,и луна в окно.
Стучится,нагло,не прикрыто.
И не ищу в бутылке дно...
И надпись на дверях- открыто.

Час тридцать,у тебя гроза..,
А у меня жара,под сорок.
Ну где ж,моя ты егоза?
Верчу подушку,словно
мОрок.

Час тридцать, тишина и  взрыв!
Когда играет телефон.
И сквозь помехи,-"милый...жив?"
Я слышу,нежности вагон...

Час сорок..,я опять очнулся.
И время, снова побежало..
Ты любишь...я лишь прикоснулся...
К тебе..,и не было кошмара.
         7.07.2020 г.