Всё так скользко

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Всё так скользко,
Всё еще неясно –
Вдвоем ли быть
Нам суждено судьбой?
Но знаю я
Одно пока прекрасно:
Что буду счастлив
Только с ней одной…

Декабрь 1979 г.