Квас

Фаина Фанни
Я могу уверить вас,
Впрочем знает то любой,
Что холодный , хлебный квас
Освежает в летний зной.

Сяду с книгой  на диван,
Не спеша, чтоб не разлить,
Квас налью себе в стакан,
По глоточку буду пить.

Настоящий, как тогда,
Когда был ещё союз.
Квас холодный, красота,
Как приятен его вкус.

Акварель автора.