Вера

Владислав Макаров
сегодня утром я устал.
хотя ничто не обещал,
мне время показалось ртутным,
по каплям в тело. трудным.
я помнил прикосновение волос.
и это вечность не кончалось,
но день ушел, остался неотвеченным вопрос
возможно, все мне показалось?