Я знаю одиночество, - что учит нас любить...

Аббяс Усманов
Я  знаю  одиночество,   -   
                что  учит  нас  любить
Лишь  потеряв  кого-то, 
                нас  учит жизнь  - ценить
Живи  сейчас, люби  сейчас
                и насладись моментом
Ведь каждая секунда - шанс,
                который мы имеем…

                ***