Люблю дождь

Паша Броский
Капитошками о брусчатку вдребезги грёзы,
Барабанная дробь – саундтрек моей жизни под стать...
Люблю дождь – в нём можно спрятать свои слезы..
А когда сильный – можно и поссать...

© Паша Броский