Ода

Алёна Иванова Анатольева
Вода струилась и шипела,-
Прозрачных струек водопад
То в жар, то в холод, погружая тело.
В дар предлагая, бодрости заряд!
Под пенье птиц и мелодичность звуков,
Встречая новый день, ты обнаружь.
Что ласково разбудит? И без всяких трюков!
О, да! Это контрастный душ.