Тебе

Италия Эвридика
Звезды тепло улыбаются.
Ты мне поверь, по ночам -
Сказки с небес к нам спускаются
По серебристым лучам.

Тихо плывут над поляною.
Чтобы их не испугать
Ночью до утра румяного
Люди должны крепко спать.

И когда веки смежаются,
Сказки - как пьесы. Точь- в- точь.
В снах нам волшебных являются
Каждую дивную ночь.

Чайки, принцессы, русалочки
Нас посещают опять.
Сны словно яркие бабочки
Нам позволяют летать.