Твой маяк уже не светит

Аннет Сем
Мне сложно думать о тебе,
И я не сплю ночами.
В этой неистовой борьбе
Друг другу стали палачами.

В душе сквозняк.
На сердце раны с кровью.
А ты была мне как маяк,
К тебе стремилась я с любовью.

Была душа наполнена теплом,
Была твоим я мотыльком.
Но свет погас. Твой мне маяк не светит.
Быть может вдалеке, другой поярче встретит...