Мысли прочь

Аннет Сем
Бессонная была сегодня ночь,
И сердце колыхалось словно в бурю,
Пыталась гнать я мысли прочь,
Что тут поделаешь - ревную.

Сейчас ты там, в объятиях другой.
Сама я отпустила, не скрываю.
Дразнили вы друг друга наготой
Под утро нежно одеялом укрываясь.

Хотела б точно знать, что ты ещё моя.
Не до конца поддавшись искушенью,
Домой придёшь, где ждёт тебя семья,
Попросишь искренне прощенья.