Тебе темно со мною стало... 295 Т3 ст. 58 гот

Павел Елисеев
Тебе темно со мною стало-
Ты в завтрашнем не видишь свет!
В строке души моё начало
Не говорит тебе: - Привет!
Клеймёный ложью тёмной силы,
Я неугоден стал тебе .
Банальна драма той картины,
Что жизнь подарила мне.

Я знаю, что мне будет больно,
Смирившись, вновь открыть глаза.
Зачем поверил я , ведь проще,
Не веря в жизни , жить всегда.
Пусть этот мой печальный опыт,
Последним будет на пути
Моей теперешней дороги,
Моей потерянной любви!

Я не виню тебя! Поверь мне!
Мой разум выше чувств любви!
Хоть всё тепло твоё осталось
В моей растерзанной груди!
Меня ждёт мир другой, свободный!
Мне есть чем покорить сердца!
Я ведь в тебя ещё влюблённый,
И мною дышат небеса!

Я тебе искренне желаю
Всего того, что не донёс.
Ты расцветёшь ещё – я знаю!
Как миллионы алых роз…
А я… что я? Моя дорога
Ясна мне в Творческом пути .
Вернув себя себе, я - с Богом!
И в этом помогла мне ты!