Сблевываю Ночь

Виктор Крау
Открываю глаза, память урывками стоит в голове.

Добираюсь в уборную, лучи солнца догоняют мою тень.

Женщины, громкая музыка, звон бокалов, признание в любви и много улыбок.

Я сблевываю ночь. Парад лицемерия.

Достаю гель, залажу в ванную, смываю остатки воспоминаний.

Пытаюсь не думать о тебе.

Беру с полки хорошее настроение, коробка уже полу-пуста.

Сколько их еще осталось? На сколько меня еще хватит?

С тобой, они никогда не заканчивались.


01.02.2019