Милую узнаю

Татьяна Перепелицина
Милую узнаю по следам я
Их она оставит на песке
В миг, когда прибой уходит в море,
Солнца диск пылает как в огне.

Милую узнаю по коленям,
К ним я припадал не раз в мольбе,
И она, святая, как мадонна
Каждый раз, любя, прощала мне.

Милую узнаю по ладоням,
Их прикосновенья не забыть,
В них моя слеза и поцелуи,
Эти руки могут говорить.

Милую узнаю я по взгляду,
По улыбке сладкой на устах,
По дыханью, легкому, как нежность,
Эху, что оставлено в горах.