Красная Горка

Александр Дроня
И хочется и колется
И мама не велит.
Зачем же за околицей
Меня он сторожит.
Зачем рассказывает сказки
Что сразу после Пасхи
Как раз на Горке Красной
Взойдем мы под венец.
Ох папенька, ох маменька!
Ведь знаю, врет подлец!
Ах, мне бы воспротивиться,
Да только мочи нет!
Апрель 2020