Всё зыбко, всё шатко, всё временно

Мари Шебар
Всё зыбко, всё шатко, всё временно,
А жизнь познаётся в мелочах,
И тебе не будет легко непременно!
И ты сможешь согреться в лучах.
Но какой ценой или наверно во снах,
Надеяться на веру, любовь и надежду!
Или упиваться неудачей в слезах,
Или успокоиться, купить себе одежду.
Всё зыбко, всё шатко, всё временно!
Когда ты не чувствуешь почву в ногах,
И тебе уже не станет хуже наверно,
Не стоит упиваться неудачей в слезах.