Вот тебе ладошка...

Оксана Додул
никому нет дела до чужой судьбы.
будь ты хоть исчадием ада, хоть ангелком...
каждый третий - мимо большой борьбы,
самый близкий
петлю дарит под потолком.


ничего не значит ни родство души,
и ни то, что кровь в сердцах - супер-клей.
если есть силёнки - боль свою заглуши.
вот тебе ладошка...
хватайся же, не робей!