Пусть пошлёт тебе Всевышний

Вира Украинка
Пусть пошлёт тебе Всевышний
Много мира на пути,
Чтоб стремился к цели вышней,
Смело к вечности идти.

Дни летят, как стаи в небе,
Мы стареем с каждым днём
Бог питает тебя хлебом,
И ведёт Своим путём.

Пожелаем мы сердечно,
Мира, счастья и любви,
Собирай для жизни вечной,
Всех людей к Христу зови!

Да исполнятся желанья,
Сам Господь с тобой идёт,
Прилагай своё старанье
Каждый день из года в год.
2020-06-07